?

首頁  »  電視資訊  »  《傳奇大亨》開播 張翰還原傳奇人生致敬先驅

《傳奇大亨》開播 張翰還原傳奇人生致敬先驅

發布于:2017-10-21來源:南方娛樂網

《傳奇大亨》張翰劇照.jpg

  由張翰領銜主演的勵志年代大劇《傳奇大亨》將于今晚22:00登陸浙江衛視中國藍星空劇場。該劇講述了顧延枚憑借非凡的商業才華和敢想敢拼的奮斗精神,歷經諸多磨難,最終締造了一個華語電影帝國的傳奇故事。劇中,張翰不僅首次挑戰角色橫跨四十年的年齡差異,也是首次出演歷史上有原型存在的人物角色,相信這也將是張翰不同與以往的全新熒幕形象。

《傳奇大亨》張翰展少年風范.jpg

  不忘初心張翰燃情光影傳遞正能量

  電視劇《傳奇大亨》以顧氏家族的視角回顧中國電影歷史,描繪了中國電影人的百年奮斗身影,其中傳遞的赤子之情也向那些為中國電影做出巨大貢獻的電影先驅致敬。作為不同時代的追夢人,張翰出道十年,從張揚的意氣青年到沉穩的而立之年,經歷了娛樂圈的起伏,卻依然不忘初心,堅持著為了夢想奮斗,用更有質量的作品為自己正名。《傳奇大亨》對于張翰來說,更像一個載體,要將電影人的精神發揚推廣,激勵并致敬不同時代永不停歇的拼搏者們。

《傳奇大亨》張翰中年劇照.jpg

  驚喜連連張翰突破以往展全新熒幕形象

  從意氣風發的少年時代到歷盡鉛華的老年時代,張翰飾演的顧延枚,歷經了四十余載跌宕起伏的一生,卻終堅持著自己不變的電影夢想。據悉,這是張翰首次挑戰年代戲,也是首次出演歷史上有原型存在的人物角色。從小人物到傳奇大亨,從騎著自行車穿梭在街頭意氣風發的少年到雄心勃勃扭轉乾坤的影視巨頭,角色多變不設限,通過不同的角色形象,展現人物不同的年齡狀態,張翰用演技詮釋演員的定義,相信《傳奇大亨》也將會是張翰演藝事業上濃墨重彩的經典代表作之一。

張翰《傳奇大亨》劇照.jpg

  《傳奇大亨》將于今晚起每周一?至周四22:00登陸浙江衛視星空劇場,同步在騰訊視頻、愛奇藝視頻、優酷視頻全網熱播,劇中,張翰會帶來什么樣的精彩表現,讓我們拭目以待。

?
  • 神算一尾中特